servidor segur
 
 Playas y Calas- Costa Brava

Playas y Calas- Costa Brava

Portbou y Colera

distancia 24,3 km
En Portbou (cala de Les Freses, cala de El Pi, cala Les Tres platgetes, playa Gran y playa de El Claper) y en Colera (playa de Garbet, playa de El Claper, cala Rovellada, playa de Els Morts y playa de Les Barques).


Llançà

distancia 19,9 km

En Llançà (playa de Grifeu, playa de Les Assutzenes, Cap de Ras, playa de Canyelles, playa de El Port de Llançà, cala Farella, cala de Les Tonyines y playa de El Cau del Llop).


El Port de la Selva

distancia 21,6 km

En El Port de la Selva (cala Tamariua, cap de S’Arenella, playa Gran del Port, playa de El Pas y cala Tavallera).


Cadaqués

distancia 26,4 km

En Cadaqués (playa de Portlligat, cala Culip, cala Fredosa, cala Jugadora, cala Bona, cala de Guillola, cala Es Jonquet, cala S’Alqueria, cala de S’Oliguera, cala de Ses Oliveres, cala Sa Conca, Calanans, playa Gran, playa de Es Llaner Petit y playa Port d’Alguer).


Roses

distancia 17,7 km

En Roses (playa de L’Almadrava, cala Pelosa, cala Calitjà, cala Jóncols, cala Montjoi, cala Rostella, cala Murtra, playa Canyelles Grosses, playa Canyelles Petites, playa de Els Palangrers, playa de La Punta, playa Nova o Gran, playa de El Rastell, playa de El Salatar y playa Santa Margarita).


Empuriabrava

distancia 13,9 km

En Empuriabrava (playa de La Rubina, playa de Empuriabrava y playa de Can Comes en los Aiguamolls de l’Empordà).


Sant Pere Pescador

distancia 13,3 km

En Sant Pere Pescador (playa de La Gola, playa de Can Martinet, playa de Can Nera, playa de Can Sopa, playa de Cal Cristià, playa de El Cortal de la Vila, playa de El Cortal de la Devesa y playa de El Riuet).


L’Escala

distancia 21,2 km
En L’Escala (playa de El Riuet, playa de Empúries, playa de El Moll Grec, playa de Les Muscleres (Grande y Pequeña), El Portitxol, playa de El Rec, cala de La Creu, La Platja, Port d’en Perris, playa de Riells y cala de L’Illa Mateua).